Habilitar ventanas emergentes

Para habilitar que se abran ventanas emergentes, necesarias para generar comprobantes en línea, debemos proceder con los pasos que figuran en la siguiente imágen.

1. Ingresar en el sitio web de AFIP y hacer clic en el "candadito" que figura junto a la URL (sólo en Google Chrome).
  2. Seleccionar el botón de "Configuración del sitio web".
  3. Buscar el ítem de "Ventanas emergentes y redirecciones" y cambiar su valor a "Permitir". Los cambios se guardan automáticamente.
  4. Cerrar la ventana de configuración y recargar la página de AFIP (F5)

habilitar ventanas emergentes afip

Cargando..