Añadir miembros a la empresa

En las empresas con plan Premium, se pueden agregar hasta 10 empleados para que emitan facturación a nombre de la empresa.

Los permisos de la extensión Asistente Factura Electrónica AFIP difieren de los permisos que otorga AFIP pero cumplen con el mismo objetivo, delegar en otras personas la emisión de comprobantes a nombre de la empresa.

Luego de configurar los permisos en AFIP (recomendado) se procederá a asignar los permisos en el Asistente realizando los siguientes pasos:
Desde el botón de la extensión, elegir la opción "Administrar Empresas". Aquí veremos la lista de empresas que están asociadas su usuario. Elija la empresa de plan Premium en la que quiere editar los usuarios, posterior mente elija "Usuarios".

Tipos de permisos

• Administrador
    Debe haber al menos uno en la empresa, y será capaz de realizar las siguientes acciones
    • Añadir o eliminar miembros a la empresa
    • Modificar permisos de otros miembros
    • Editar las listas de artículos y clientes
    • Emitir facturación (y enviar por email)
    • Modificar opciones de pago de la suscripción
    • Dar de baja la suscripción y eliminar la Empresa
  • Facturador
    Este tipo de usuario estará habilitado a:
    • Emitir facturación (y enviar por email)
    • Consultar listado de artículos
    • Editar listado de clientes

Cargando..